Corso di degustazione a cura di Valter Vago (sommelier professionista)

L'invecchiamento

L'esame organolettico

Esame visivo

  La storia del vino:

Dall'epoca benedettina al XIX secolo

  raccontata dal prof. Angelo Valentini

L'opinione, Marco Trimani ci descrive:

Come avvicinarsi e capire il mondo del vino

Come sono nate le etichette

Tipicità, vitigni e vini di:

Campania

Lazio

Molise

Abruzzo

Toscana

Abbinamento vino cibo:

Ristorante Il Sanpietrino (Roma)

Ristorante L'Oroscopo San Sepolcro (AR)

Enoteca Pinchiorri (FI)

Visita in cantina e interviste ai produttori:

Feudi di San Gregorio  

Mastroberardino  

Falesco  

Colle Picchioni

Redi

Vecchia Cantina

· Tenuta Caparzo  

Castello Romitorio  

Ricasoli  

Frescobaldi 
dvd1
dvd3
dvd4
clicca e vai alle altre schede
   
By Digital Tools © copyright 2005 - LG MUltimedia S.r.l. P.IVA 03742830965