Corso di degustazione a cura di Valter Vago (sommelier professionista)

Scelta del vino e classificazione

Scelta dei bicchieri-servizio-stappatura

Uso del decanter-avvinamento bicchieri

Abbinamento coi cibi-vinificazione

La storia del vino:

Dall'antichità all'epoca benedettina

  raccontata dal prof. Angelo Valentini

L'opinione, Marco Trimani ci descrive:

L'evoluzione della vendita del vino negli ultimi 50 anni

Il giusto prezzo

Vinaio o enotecario?

Tipicità,vitigni e vini di:

Sicilia

Basilicata

Puglia

Calabria

- Liguria

Abbinamento vino cibo:

Ristorante Baccanti Partanna (Tp)

Ristorante La Bettola Mazara Del Vallo (Tp)

Visita in cantina e interviste ai produttori:

Donnafugata  

Rapitalà

Planeta  

Al Bano Carrisi

Conti Zecca  

Leone De Castris

- De Battè Walter

- Lupi

 

dvd2
dvd3
clicca e vai alle altre schede
   
By Digital Tools © copyright 2005 - LG MUltimedia S.r.l. P.IVA 03742830965